サービス
大慶堂について
店舗案内
カウンセラー
お客様の声
採用情報
通販
Blog
ブログ
2019.05.21 12:58
先日お客様からカブを沢山いただきました。
早速スタッフ皆でお持ち帰り。
私・・・
カブは豚と煮込み、
葉はちりめんとゴマ油と大高酵素で炒めました。
(大高酵素は砂糖の代りです)
取りたてお野菜は生で食べても、料理しても何とも美味しい。
カブは温めて食べると胃腸を温める作用があり
消化も助ける働きがあるので
疲れた方はお勧めですよ~
お客様の心遣いにスタッフ皆で感謝です。
秋の養生
2015.09.08
素晴らしい本との出会い(8)
2020.05.20
フランスで大人気の南部鉄器☕
2018.01.09
アロマを使って親子でハンドマッサージ( *´艸`)
2018.10.27
皮膚病と食事は関係あるの?
2019.05.01
最新の記事
LOH 症候群って?男の更年期について徹底解説!2025.06.30
食欲不振はカラダの危険信号2025.06.30
旬の春野菜をダイエットの味方に♪2024.04.25
春の食養生(食事のポイントとおすすめ食材)2024.03.11
春に多くなる冷えのぼせ。なんで起こるの?2024.03.05
カテゴリー
店舗