サービス
大慶堂について
店舗案内
カウンセラー
お客様の声
採用情報
通販
Blog
ブログ
2019.06.12 10:48
先日のアジサイ園の隣では
下仁田ネギが一面に広がり壮大な光景でした
下仁田ネギは生は辛いようですが加熱調理をすると甘みがつよくなり
柔らかい滑らかな触感になるとの事です・・
でもでも
種を取る「ねぎ」のビッグな事!手前のとっても大きな「ネギ」です
(右写真手前)
ここ深谷ネギの特徴も・・・
深谷ねぎは繊維のきめが細かく柔らかい事、
糖度が高く甘い事、皮をむくと白く美しい事・・だそうです。
今年はどちらも食べなきゃ~
犬・猫ちゃんにオススメ!(^^)!ウエスタンレッドシダー♪
2019.06.24
太っている人の食習慣
2017.03.30
皮下脂肪と内臓脂肪どっちが落としやすい?
2019.04.04
杉田 浩のがん相談
2017.01.19
カウンセリングダイエットの流れ♡
2016.11.25
最新の記事
LOH 症候群って?男の更年期について徹底解説!2025.06.30
食欲不振はカラダの危険信号2025.06.30
旬の春野菜をダイエットの味方に♪2024.04.25
春の食養生(食事のポイントとおすすめ食材)2024.03.11
春に多くなる冷えのぼせ。なんで起こるの?2024.03.05
カテゴリー
店舗